晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政界男神「口譯哥」經歷超狂 當洗碗工六個月晉升主廚

〔記者徐郁雯/台北報導〕直播節目《不正經挑戰賽》今(28)晚將找民進黨市議員參選人「口譯哥」趙怡翔、無黨籍參選人吳崢來到節目,挑戰關卡PK,展現體力、即時反應和猜測心意的默契大考驗。

趙怡翔他高中時第一份工作是在高爾夫俱樂部當洗碗工,廚藝好到六個月內就升為冷盤主廚。(趙怡翔提供)

台北市議員參選人吳崢。(資料照,記者張嘉明攝)

談及前陣子在社群媒體掀起風潮的「關於我可能讓你很意外的Point」,斯文帥氣的趙怡翔答案讓不少人意外,他高中時第一份工作是在高爾夫俱樂部當洗碗工,廚藝好到六個月內連升廚師助手、冷盤主廚,俱樂部經理誇他有煮菜天分,讓他一度認真思考是否繼續走廚藝之路。

英文流利的趙怡翔,小時候因為父母工作關係讀過8間學校,包括4間小學、3間國中、1間高中,大學和研究所各1間,導致他從小到大都沒收過同學會邀請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門