晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜蜜放閃不輸大S!小S激抱老公:以為他不愛我

小S激動甜擁老公畫面全被林俊傑拍下來。(翻攝自IG jjlin)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與舊愛具俊曄再婚後一舉一動備受矚目,日前夫妻倆一起現身聚會,現場眾星雲集,包含小S夫婦、周杰倫夫婦以及林俊傑等人都參與其中。過程中眾人一起玩魔術遊戲,小S見到一畫面,竟激動擁抱老公許雅鈞,並大喊:「你還愛我!」超浮誇反應全被林俊傑記錄下來。

林俊傑昨(27)日晚間曬出參加聚會影片,其中一段是小S合體老公玩魔術遊戲,林俊傑透露:「聽說這個魔術可以測試對方有沒有愛彼此。」只見夫妻倆手指接觸後,玻璃杯中的護唇膏瞬間轉動,讓小S忍不住對著老公激動大喊:「你還愛我!」

對此,現場眾人也跟著嗨喊:「可以!可以!可以!」小S則張開雙臂甜蜜擁抱老公,下一秒竟還露出委屈的臉表示:「我以為他不愛我了啦!」讓現場眾人笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門