晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S大女兒更換新造型 網驚呆:根本神複製

Elly換上新造型,模樣激似媽媽小s。(翻攝自許曦文IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S與老公許雅鈞結婚後,育有3個寶貝女兒。其中有著模特兒氣質的大女兒「Elly」許曦文也開始接下拍攝工作,另外也有代言商品,圈粉了許多粉絲。近日Elly曬出自己剪了新髮型後的照片,讓不少網友驚呆直呼:「OMG(我的天)小S嗎?」

Elly大方曬出三張全身照,只見她頂著一頭俐落短髮新造型,一身全黑打扮,以藍色束口包作為點綴,打扮十分帥氣有型。仔細一看,除了短髮造型與媽媽小S相同外,臉型及五官也激似到不行,根本神複製。

Elly以一身帥氣打扮,搭配俐落新髮型,顯得相當有型。(翻攝自許曦文IG)

照片曝光後,引來許多網友豎起大拇指留言表示:「青出於藍而勝於藍,超漂亮。」、「短髮超有個性。」另外,也有大膽的網友開玩笑地調侃小S說:「我以為你媽瘦這麼多,她可能會不高興啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門