晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平出事了!聯電暴跌43% 一圖洩慘況「加碼套更牢」

〔記者易慧慈/台北報導〕台股大跌,20日至24日慘被空方襲擊,指數創波段新低,且從6月以來至24日截止,累積跌幅高達8.95%,讓不少人揶揄要去睡公園。

近期美國通膨、升息,加上烏俄戰爭引發的動盪,美股大波動,也引發台股在6月跌幅就達9.7%,股民都哭喊腳麻。趙正平也受到波及,無奈在臉書PO出自己投資的聯電股價走勢圖,一路暴跌,掀起大批網友共鳴。

趙正平。(資料照,記者胡舜翔攝)

趙正平24日在臉書貼出股價走勢圖,照片顯示的是聯電的狀況,雖然24日當天台股紅通通大漲,但聯電還是跌了0.4元。聯電從去年9月開始,已經從最高價72元一路往下跌,直到本月23日僅剩41.05元,跌幅超過43%。對此,趙正平也忍不住喊話「聯電,加油好嗎!」他雖然並未透露投入多少金額,卻表示自己有加碼,不料「越加碼套越深」,也是腳麻來不及跑。

趙正平秀出聯電走勢圖,稱自己越加碼,套越深。(翻攝臉書)

一片慘綠的雪崩圖曝光後,引發大批網友共鳴,小禎也在下面留言「真的是爛透了!」其他網友則說,「我也連續被慘電了」、「我6/22除完息也是加碼,陪您長期抗戰中。大家一起加油(説著說著眼眶泛淚)」、「這波大家都套很深⋯」、「濃濃的韭菜味」、「沒買賣沒傷害」、「目前的局勢都是越加碼套越深」、「我輸掉一台進口車了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門