晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣第一AV男優」鄧佳華出席活動尺度驚人 網友:眼睛業障重

宣傳海報上,鄧佳華的頭銜是「台灣第一AV男優」。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄧佳華曾拍攝《華根初上》,真槍實彈激戰女優,他今(26)以「台灣第一AV男優」之姿在雲林出席活動,緊身三角褲讓全場看傻了。

鄧佳華穿藍色三角褲出席活動。(翻攝自臉書)

鄧佳華今出席芭樂店的活動,10點30分他打頭陣,穿藍色三角褲到場,現場如果打卡一人會送一串衛生紙,他轉發相片宣傳,網友留言「不要一直出賣自己身體」、「只能說眼睛業障重」、「可以提告了嗎?」,他一律回應「口不擇言」。

事實上,鄧佳華已拍了第二部性愛片《華根初上2》,拍攝耗時10小時,需要大量的體力和精力,有看過的網友表示「這次拍得不錯」,內容和時間暫時停止器有關,非常好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門