晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲盲父病逝 侯怡君悲痛證實「抱著不肯鬆手」

侯怡君。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕侯怡君去年和蕭大陸結婚,近來努力打排卵針備孕,她今(25)在臉書透露,72歲的父親昨天過世,傷心說:「爸……我好愛你,我好想你,來我夢裡好嗎?」

侯怡君(左)貼出與父親的合照,透露父親於昨日逝世。(翻攝自臉書)

侯怡君的父親因夜盲症導致雙眼全盲,她貼出與父親的合照,表示:「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待……人生有太多無常,用盡了一輩子的心力愛護疼惜我的父親昨日撒手離開了!英俊挺拔的爸爸一生飄撇,連離開時也是如此瀟灑!」

侯怡君提到,她抱著父親不肯鬆手,「是害怕像風箏斷了線,不停的吻著你的臉龐和雙手,是想永遠記得你的味道!爸……我好愛你,我好想你,來我夢裡好嗎?我的至愛爸爸謝謝您!難報養育恩,至愛心內存。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門