晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》許鈞鈞揭4小時「車震」內幕 自爆「胯下痛」

許鈞鈞在《一家團圓》中飾演小三角色,戲中有多幕肉慾戲碼。(翻攝自許鈞鈞IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許鈞鈞演出過多部戲劇,其中《戲說台灣》、《一家人》、《金家好媳婦》最具代表,精湛的演技深受許多人喜愛。近期接演《一家團圓》在戲裡飾演小三「Monica(莫妮卡)」,情慾橋段讓她看了也直呼:「覺得難受。」

《ETtoday星光雲》報導,許鈞鈞在《一家團圓》中曾有一個車震的橋段,她不禁坦言:「我沒車震過,才知道車震好辛苦。」她透露為了要製造效果,她與戲中外遇對象余秉諺得「自己搖」。不過,因為她坐在余秉諺身上,以至於他不好使力,所以主要是許鈞鈞自己來,還得自帶呻吟聲。

這場戲拍了4小時,讓許鈞鈞隔天覺得全身痠痛,尤其是胯下的部分,一度以為自己確診了,還是工作人員提醒她說:「妳昨天不是車震嗎?」這時她才驚覺說:「對齁!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門