晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后慘遭閨密惡整 嚇到乾嘔差點噴出午餐

戴佩妮暌違六年,推出全新專輯。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮推出新歌《多虧你啊》,她在MV扮演有愛的「發光體」,透過身上的「插頭」傳遞正能量,希望在疫情期間,透過輕鬆、溫暖的生活感,替大眾注入一股暖意與希望。

戴佩妮暌違6年推出新專輯,為了這首新歌MV,導演找來她的圈外好友助陣,大夥把握難得機會惡整歌后,拍到一半拿出了她最害怕的筍乾,讓戴佩妮嚇到不斷乾嘔,差點把午餐吐出來。

戴佩妮(白衣者)與圈外好友拍MV,沒想到卻被惡整。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

拍攝當天,戴佩妮凌晨四點就起床,忍不住笑喊:「好久沒有這麼早起工作,好像回到新人時期。」除了找來歌后的圈外好友們助陣,導演也邀請許多素人演員入鏡。

現場有素人演員見到歌后本尊,忍不住大喊:「妳是Penny嗎?妳真的是那個戴佩妮嗎?」讓戴佩妮覺得有點尷尬,索性邀請對方合唱招牌曲《怎樣》、《街角的祝福》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門