晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠怒了!爆出嫩男新歡不爽被酸 暴走狂幹酸民

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲楊繡惠昨被週刊爆說新歡是白冰冰旗下藝人「台一線」阿文,對方48歲小她9歲,對此她暴怒開直播說歐北亂寫,不少酸民湧入譙她炒新聞,凌晨她又在臉書飆國罵。

資深女星楊繡惠。(翻攝臉書)

酸民酸說一下白雲一下阿文,她不爽酸民攻擊,大罵:「我遍體鱗傷,你們有替我想想嗎?我是規矩做人、孝順父母、幫助家人、我犯什麼錯!你們這些酸民說我炒新聞!我有什麼好吵的!X!我已經很好了!不用吵我也過得很好。」

週刊還拍到楊繡惠買21萬手錶,對此她也回應:「我要說就算我現在不上任何節目,到老我也不會餓死!我買21萬手錶只是我的玩具而已!怎樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門