晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠出手了!激瘦現身變個人 彭正婚後揭過人之處

〔記者邱奕欽/台北報導〕「黑色炫風」郭婷筠與結婚3年的老公彭正,日前一起錄製民視《娛樂超skr》,推出第八張專輯《花開花謝》的她,憑驚人毅力減去25公斤,就像是換了一個人,讓主持人小路、阿甘大呼不可思議,她則自爆:「這張唱片封面是有史以來跟她最像的一次,不然以前7張專輯的攝影師都修片修到牆壁歪了!」幽默又直率個性讓全場笑歪。

主持人小路(左起)、郭婷筠、彭正及主持人阿甘。(民視提供)

同為台語歌手的彭正也推出新專輯《永遠仝款》,他透露專輯名稱的發想緣由,是想以「永遠一樣」來提醒自己,不管是對待老婆、家人或者粉絲,還有愛唱歌的那個心都要是一樣的態度。彭正感性說,因郭婷筠加入同家經紀公司,因此讓他展開人生新頁,感謝「旺夫」的老婆給予自己相當多的支持。

郭婷筠(左)與老公彭正各自推出新專輯。(民視提供)

夫妻倆接著PK遊戲關卡「地獄級猜歌」,由台語超爛的小關主「謎之小姐姐」以台語唸中文歌詞,要搶快答出歌曲名稱,破台語講起來像是外星文讓大家臉綠,沒想到郭婷筠頻頻答對,老公彭正則是「腦霧」,連自己上一張專輯歌曲都沒察覺,讓小路忍不住來問彭正:「知道現在在錄影嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門