晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡頭紅頂藝人愛徒 爆英國富豪追求

〔記者鍾智凱/台北報導〕林小樓曾拍台灣奇案,結緣認識前紅頂藝人陳俊成(成紅),並在資深藝人尤美芳經營的休息站參與演出,因此成為好朋友 。

林小樓(左)與陳俊成是閨蜜。(萬鴻整合行銷提供)

林小樓受邀在陳俊成負責的網路歌廳秀擔任首波預告宣傳,成紅前幾年還因一段反串舞蹈迷倒英國富豪,要求台商曹姐安排他去英國度假兼相親,曹姐說:「我跟成紅是藝專同學,有一次在英國洽商的飯局上,播放成紅的舞台影片,沒想到就迷倒了合作方,對方一直要我幫忙邀請成紅去英國,說很欣賞『她』。」

林小樓(左)與陳俊成是閨蜜(萬鴻整合行銷提供)

過去是已故藝人蔡頭的愛徒成紅說:「我自己還是習慣異性戀,所以我對英國富商的垂青是無感的,儘管在反串秀裡我的肢體語言是蠻勾魄、銷魂的,那是因為我喜歡表演藝術,演出到位是我對工作的堅持與尊重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門