晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回台退休是真的 李立群宣布7月3日返台

李立群說這次回台灣要好好休息,一年多後再去中國。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕70歲資深藝人李立群至中國發展多年,定居上海,期間COVID-19疫情蔓延封城6週,他透過影片喊話解封後要退休回台灣。隨著6月上海解封,他昨(21)在影片中宣布將在7月3日返台。

李立群在昨天的影片中宣布7月3日返台。(翻攝自微博)

上海封城期間李立群狂發抖音短片,更放話上海解封後,想回台灣過退休生活。他昨在新影片中表示,自己7月3日就要回台灣了,因為戲已殺青,一年多沒回家了,這次回去,要好好休息一下,一年多後再去中國。他表示,對中國情感深,疫情過後,會再去中國探親、探朋友。

微博網民紛紛祝福,「台灣有疫情,但是有自由,他老人家在上海可能被圈怕了」、「此後大概就是久居台灣,鮮少再回來了」、「正常,蔡少芬都把上海的房子賣了回香港」、「回台灣用台灣健保,把全身維修一下,再回來幹活兒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門