晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆封城憋壞砸爛1.3億古董 李立群親上火線解答

李立群遇到上海封城,透過抖音拍片記錄防疫生活,竟然爆紅。(資料照,八大提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕70歲資深藝人李立群近年定居中國上海,3月底遇到上海封城,持續透過抖音拍片記錄防疫生活,竟然爆紅,他日前表示上海解封後,想回台灣過退休生活。雖然上海今(1)起解封,最近網路上,卻傳出他在家隔離時憋壞了,在直播時摔了價值3000萬人民幣(約台幣1.3億台幣)的古董和家具。對此,他也親自解釋。

李立群曾拍片介紹自己收藏的古董陶瓷,說在家放了很久,也不知道會那麼值錢。(翻攝自微博)

上海封城期間,李立群開抖音分享生活,從外太空聊到內子宮,中間分享過他泡茶用的茶壺,是清代古董;也分享過自己收藏的古董陶瓷,說在家放了很久,也不知道會那麼值錢。結果最近竟傳出傳出他壓力大,砸爛了家中3000萬人民幣的家具以及古董。

傳言李立群因壓力大砸爛家中的古董,他已經否認。(翻攝自微博)

微博上有網友直接留言給李立群,寫下:「求證一下,李老師真的為釋放壓力,在直播時砸了3000萬的家具和古董嗎?」面對提問,他昨天回覆:「太幼稚的造謠,不知道他是為什麼要這樣」,直接反駁了傳聞,底下網友則留言「這謠言真是笑死」、「以李老師的為人怎麼會做這樣的事啊,不是很懂為啥造這種謠」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門