晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余皓然校花女兒被嗆:學校有錢就能進!韓菲高EQ回應被讚爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕余皓然、王中平校花女兒韓菲氣質出眾,被譽為最美星二代,近來她拍攝影片,分享唸高中時準備到國外求學過程,並透露曾被嗆「有錢這間學校就能進」,但她仍保持正能量面對。

韓菲透露,過去除了念書,就是跟家人關係緊密,所以開始到國外求學,也讓她在社交上變得更為積極,她苦笑說:「因為如果不去找朋友,真的就是自己一個人。」也幸運認識一群志同道合的人,可以一起唸書努力。

韓菲內外兼具。(翻攝自Youtube)

韓菲不諱言,這一路走來非常辛苦,甚至會想要放棄,但只要想到可以離理想的自己更接近,就讓她有動力下去。她表示,聽過很多酸言酸語,還有人會說「這間學校有錢就進得去」。

韓菲坦言會因為這些言詞感到受傷,媽媽余皓然就會安慰她:「妳不開心,他們也不會因為不開心,甚至妳不難過,他們可開心了。」這番話也讓韓菲更知道如何轉換自己的心情,並積極朝自己的目標前進,笑說:「要告訴自己成為一個開心的人,我達到自己的目標,就不用理這些人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門