晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐哭了!Doris力挺口罩國家隊 老公出差愛女反應曝光

Doris很注重防疫,平常口罩、酒精不離身。(康匠提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長Doris力挺台灣口罩,昨天出席主題展活動,提到老公林昶佐前陣子確診,讓她更重視防疫工作,慶幸與女兒都沒有被傳染,「我們一直都是陰性,女兒有幾天快燒到38度,有點擔心,但因為都陰性,且活力正常,後來也漸漸放心。」

Doris透露當媽媽之後,一直都是個熱愛消毒的洗手狂,「疫情開始後有點變本加厲,所有進入家門的東西一定先消毒再用肥皂清洗,有時太過仔細,先生和女兒都會因此生氣。」至於如何挑選口罩?她笑說自己選口罩整體盡量輕便為主,私下口罩也會選淡色系甚至是膚色的。口罩本身會比較喜歡立體的,比較有呼吸空間,臉也會看起來比較瘦。

Doris力挺台灣口罩,出席活動力挺。(康匠提供)

Doris前陣子帶著女兒米魯,與老公林昶佐分房睡,平常黏爸爸黏很緊的米魯,在隔離期間會用兩個杯子和一根細繩做傳聲筒,一邊接到爸爸居隔的房間,一邊在外面用力對著杯子和老爸講話,「我在旁邊都覺得超好笑,還順便側拍當生活紀錄。」

而林昶佐最近以國會議員身分出訪丹麥跟美國,被問到獨自帶女兒會想老公嗎?Doris笑說:「我自己是還好欸,因為他在國外都會po文,不想看到還不行,然後女兒更好笑,第一天晚上還會抱著阿爸的棉被說想阿爸,但第二天開始完全沒提,只能說我們是無情的母女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門