晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開不倫阿翔 謝忻證實重返娘家民視

謝忻(左)、阿翔(陳秉立)曾經爆發不倫戀。(資料照)

〔記者易慧慈/台北報導〕謝忻2019年因和男星阿翔(陳秉立)爆出車吻,被迫退出主持了12年的《綜藝大集合》,她日前發生大尺度私照外流,已報案提告,也將前往綠島打工換宿,她廣接業配、上節目,將再度重返娘家民視拍戲,接演最新八點檔《市井豪門》。謝忻經紀人證實此事,也感謝民視的賞識。

謝忻走出陰霾,回民視拍戲。(翻攝自臉書)

民視最新八點檔《市井豪門》明天將舉行開鏡記者會,一長串演員名單中赫見謝忻的名字。經紀人表示「很感謝民視的賞識,新的挑戰會努力、加油」。

但經紀人也表示,目前角色、何時正式開拍都還不知道。謝忻中選綠島打工換宿,即將出發,這是既定行程,不能更改,將照原訂計劃到綠島待到7月中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門