晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅趕通告突「眼睛冒血塊」!撐完錄影來賓全嚇壞

許聖梅日前自曝身體出警訊。(資料照,許聖梅提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴許聖梅活躍於各大節目,個性犀利耿直的她經常引發話題。沒想到近日許聖梅竟自曝身體出現警訊,「眼睛出現血塊」嚇壞現場一眾來賓。

許聖梅日前在滂沱大雨中趕通告,路途狼狽讓她心情既著急又無力,所幸節目來賓體貼安慰她「沒關係」,讓她備感窩心。沒想到下一秒來賓們一陣驚呼指著許聖梅:「你眼睛好紅!!」不過眼看即將開錄沒來得及照鏡子,她只感覺「眼睛涼涼的」。

許聖梅急診後診斷出「眼球血管爆裂」,認了工作大於生活。(翻攝自臉書)

錄完節目後,許聖梅趕緊查看狀況,這才驚覺:「不得了,(眼睛)好像有血塊。」急診就醫後被診斷出眼球血管爆裂。面對身體出警訊,許聖梅承認「生活除了工作,的確沒什麼可以描述的了」,經過此事她也意識到休息的重要,「老天爺總會眷顧勤奮工作的妳,學習放鬆才是我現在最重要的功課。」承諾此後會時刻提醒自己多休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門