晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《捍衛戰士2》全台破3億!全球破207億挑戰生涯最賣座

《捍衛戰士:獨行俠》全台票房破3億,且將成為今年首部台北票房破億電影。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/台北報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,在台持續熱賣,繼登頂今年全台最賣座電影後,全台票房已於昨(11)天正式衝破3億大關,並將成為今年首部台北票房破億電影。

《捍衛戰士:獨行俠》上映後除了為阿湯哥寫下不少生涯紀錄,也刷新多項影史紀錄,全球票房已於週六(11)正式突破7億美金(約台幣207.5億元),登上今年度全球票房第三名。

《捍衛戰士:獨行俠》繼成為湯姆克魯斯北美最賣座電影後,將再挑戰他個人全球票房紀錄。(UIP提供)

這是阿湯哥生涯第二部全球票房突破7億美金的作品,他已憑《捍衛戰士:獨行俠》刷新個人的北美最高票房,預計下週將超越由《不可能的任務:全面瓦解》寫下的全球7.91億美金(約台幣234.48億元),成為他個人全球最賣座電影,且有望成為今年首部全球票房破10億美金的電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門