晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜張文綺爆「肢體衝突」 大賣場激烈拉扯畫面流出

小甜甜(右)和張文綺在大賣場為搶貨爆發肢體衝突。(翻攝自臉書)

小甜甜(右)和張文綺在大賣場為搶貨爭執。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕「小甜甜」張可昀去年生下愛女米苔目,日前她在大賣場好市多與張文綺互推,兩人激烈拉扯全被拍下,情緒非常激動。

張文綺(左起)和小甜甜拉扯搶貨,陳維齡看呆。(翻攝自臉書)

張文綺昨(10)分享一系列照片,寫道:「喂喂喂喂喂!小甜甜這位小姐居然跟我搶!還好遇到陳維齡幫忙~」照片中,她和小甜甜為了搶買清潔劑,上演拉扯動作,陳維齡則皺眉在一旁淡定觀看,笑翻大批網友。

小甜甜(左)和張文綺(右)拉扯搶貨,只是拍搞笑照,她們開心和陳維齡合照。(翻攝自臉書)

賣場搶貨肢體衝突照引發熱議,張文綺留言自嘲:「我們張家姐妹好好笑」、「搶成這樣,好好笑」,陳維齡只是偶然巧遇2人,也配合演出,留言笑說:「我們太有默契一起去搶貨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門