晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友合照神撞臉張棟樑、王心凌!偶像本尊雙雙認證

王心凌和張棟樑。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者易慧慈/綜合報導〕王心凌登上中國綜藝,表演了自己代表作《愛你》,不只直衝熱搜冠軍,她整個人翻紅,一舉一動都被討論,連帶也帶旺和她合作過《微笑Pasta》的張棟樑上熱搜,有網友分享一張自己和好友合照,結果「神撞臉」引發熱議,現在連張棟樑和王心凌本人都來點讚認證。

王心凌和張棟樑主演《微笑PASTA》。(本報資料照)

近日一名「Kayle黃天」的網友,在微博曬出和好友合照,並且寫下「關於我長得像張棟樑,而我有個朋友長得像王心凌這件事…」,兩人刻意模仿劇照拍攝角度,照片一出引發網友們驚呼連連,還有人形容根本就是「神撞臉」。

有網友po照稱自己像張棟樑、朋友像王心凌,張和王都雙雙來按讚認證。(翻攝微博)

現在連王心凌和張棟樑本人都來點讚,張棟樑甚至還在IG轉發這則新聞,不少人都笑稱,「本尊都來點讚認證,實在太有趣了。」po照網友也爽歪,被偶像本尊點讚,他稱做到王心凌男孩的巔峰了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門