晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東返舊金山老家辦婚趴 管罄低胸禮服飄孕味

倪安東(左)和管罄飛到舊金山辦婚趴。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕倪安東3月22日在台灣和管罄登記結婚,今(6)管罄在社群分享兩人在倪安東老家舊金山辦婚趴的照片,她穿白色深V低胸禮服,拍照時倪安東剛好摸著她的肚子,看起來充滿「孕」味。

倪安東(右)、管罄(左2)辦婚趴,好友送上祝福。(翻攝自IG)

倪安東上個月剛過36歲生日,這次飛回舊金山,他穿西裝,管罄穿白色低胸禮服,一看就是舉辦結婚派對的模樣,友人也分享合照,還說要向這對漂亮的夫妻說恭喜。

管罄和倪安東一路走來不容易,多年前倪安東在還有婚姻的狀態下帶管罄去舊金山,也讓婚外情曝光,時隔多年,兩人克服外界眼光,用愛證明彼此想攜手走一生,再次回到舊金山,兩人已是夫妻,心情上一定大不同。管罄是否懷孕引起網友討論,友人先代為否認,她本人則尚未回覆訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門