晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗回歸八點檔!《龍捲風》女星不忍了 愛演到被娘臭罵

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大芭比」安苡葳曾演出本土劇《台灣龍捲風》,近來看到前輩苗可麗重返台八,受訪談到:「之前跟可麗姊合作很愉快,我時常在家演戲給我媽看,我媽是死忠粉絲,很常太入戲而罵我。」期待未來能有戲劇邀約上門。

安苡葳(右)多年前,曾演出本土劇《台灣龍捲風》。(翻攝臉書)

安苡葳每年到了端午佳節,總是忙著包粽子送給親朋好友,今年已經包了100顆,她透露多以傳統客家口味的肉粽及鹼粽為主,每年都是邊包邊吃調整口味,不忘逼自己在陽台做運動,希望消耗熱量。

安苡葳愛吃粽子卻怕胖,這陣子都會加強運動。(安苡葳提供)

近來本土疫情爆發,安苡葳很注重防疫,也學著放慢生活步調,有感而發談到:「看到很多藝人都紛紛轉行,賣產品接業配,反倒自己低調到慚愧,沒有團隊接應,也不好亂接自己不能說服自己的產品。」透露平常沒事就宅在家寫歌,也有意發展副業。

安苡葳端午節包粽子,要分送給親友。(安苡葳提供)

至於感情上是否有對象出現?她回應:「比較多人是催生新專輯,反而不是催婚。」這陣子看到藝人婚變的新聞格外有感,「我很滿意現在平穩的生活,能把自己的家人照顧好,就是最好的狀態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門