晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《烏龍院》釋小龍長大變這樣!34歲爆已隱婚生女

釋小龍(左)與郝劭文當年演的《新烏龍院》轟動一時。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕童星出身的釋小龍曾演過《新烏龍院》、《十兄弟》等電影,6歲就出道的他,2003年為求學暫停演藝圈,直到2008年才學成正式復出,還被稱為「李連杰的接班人」。轉眼釋小龍已經34歲,近來更被爆出已經有老婆及女兒,讓許多網友驚呼:「他什麼時候結婚的?」

一位疑似釋小龍老婆的女子被拍到帶女兒外出。(翻攝自微博)

中國媒體指釋小龍隱婚生女,並分享她的老婆帶小孩外出的影片,只見一名疑似釋小龍「老婆」的女子,頂著一頭長髮,身穿黑色短版外套,裡面是白色細肩帶背心,下身搭配豹紋長褲,身材前凸後翹,十分火辣;而她的女兒看起來年紀已不小,目測有2歲多,留有長長齊瀏海,手裡還玩著手機。

一位疑似釋小龍老婆的女子(右)被拍到帶女兒外出。(翻攝自微博)

其實在兩個月前,釋小龍被拍到在北京餐廳與人吵架,他手持雪茄與朋友聊天時,激動到飆出髒話,當時一名穿著白色緊身裙的女子過去安撫,還抱了一下釋小龍,因此就有網友推論,那個女子應該就是他的老婆。

釋小龍(中)如今已34歲了。(翻攝自微博)

釋小龍(中)如今已34歲了。(翻攝自微博)

消息曝光後,許多網友相當訝驚釋小龍竟然默默結婚生女了,他本人則未做出回應,無法證實照片中就是他的妻子和女兒,粉絲們也留言力挺:「釋小龍也不小了,結婚生孩很正常」、「人家結婚還得和你報備?」、「釋小龍都沒出面,他們怎麼知道是釋小龍的老婆孩子啊」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門