晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲打死不認出軌!反咬大S遭罵翻 黃安補刀嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人黃安舔共多年,近來對於汪小菲出軌傳聞以及他爆料前妻大S長期吃禁藥,也作出評論,並痛罵網紅陳沂:「你TMD的狗屁不是,別再蹭演藝圈了。」

黃安(圖)評論汪小菲暴走發文一事。(翻攝自臉書)

汪小菲否認婚內出軌,表示與張穎穎親密照是他酒後失態,打死不認出軌,他還反咬大S長期服用違禁藥物,並指她精神多次出現狀況。網紅陳沂則大罵汪小菲「沒品、爛透」,並欣賞大S對前任不出惡言的行為。

對此,黃安則說:「家醜不可外揚,流量是一時的,丟臉是一輩子的。」他也反嗆陳沂:「妳TMD的狗屁不是,別再蹭演藝圈了。無聊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門