晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺錄影前搞消失…製作人氣炸開罵 胡瓜一句話超暖心

〔記者徐郁雯/台北報導〕白家綺日前確診,如今康復回歸錄製《台灣那麼旺》,但錄影前「搞失蹤」人不見,急得製作人發飆大罵,胡瓜則暖心安撫:「不急等一下。」白家綺才從後台緩緩推出生日蛋糕,胡瓜呆了3秒才知道全攝影棚的人都在騙他,也笑說感謝大家。

白家綺(左)、周蕙(右)替胡瓜慶生。(民視提供)

胡瓜說疫情嚴重在層層檢疫關卡下,辛苦工作同仁、參賽者與來賓們來錄影,生日願望真摯希望疫情退散、大家平安,也特別提到很開心看到白家綺歸隊,胡瓜說:「她是我合作的主持人算是破紀錄,人生最多2條線的女藝人,2次生小孩外加確診,沒有人可以跟她比了。」

白家綺(左)、周蕙(右)替胡瓜慶生。(民視提供)

白家綺與歌手周蕙跟製作團隊「密謀」給胡瓜驚喜,錄影前全場所有人超配合,團結合作一起騙胡瓜,沒有人走漏風聲,白家綺也特地祝福胡瓜:「永遠的1線主持人、永遠的天選之人。」相當有心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門