晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林珈安挺5月肚跳BLACKPINK 網友驚:超人媽媽!

林珈安近年淡出演藝圈,專注經營自己的飾品品牌。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林珈安曾是女團Roomie成員,近年淡出演藝圈,專注經營個人飾品品牌。2018年與圈外設計師男友結婚,兩人育有1子,今年又公布喜訊懷上第二胎。昨(27)日,她挺著5個月的肚子跳韓國女團BLACKPINK的《Pretty Savage》,讓人不禁直呼:「辣媽」!

影片中林珈安踩著粗跟靴子,手腳十分纖細,動作靈活,臉部表情也沒少。她在貼文寫下:「今天老公在家,所以跳這個(他真的在家)」有網友問:「哇塞!怎麼可以肚子有寶寶還能跳這麼厲害!太強了!超人媽媽!」林珈安則回覆:「這個小小有氧可以的。」另外,有網友留言「如果弟弟很好動的話絕對不意外」,也讓林珈安笑翻。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門