晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人當年被誣賴「毆打汪小菲」 本人現身這樣說

黑人陳建州(記者王文麟攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕大S日前發出「毀滅式聲明」爆料汪小菲,其中一段還幫黑人澄清當初根本沒有毆打汪小菲,而黑人今為了力挺好友,參加鍇睿格鬥冠軍賽,大方接受媒體拍照,雖對於記者提問沒有明確回應,但他不斷比「讚」,似乎想用手勢來回答示意。

相關新聞:汪小菲傍晚硬闖大S豪宅被抓走?員警現身還原實情

大S日前發出「毀滅式聲明」爆料汪小菲(資料照)

大S日前在聲明中向汪小菲喊話:「張蘭造謠黑人因跟你政治理念不同而毆打你,但事實是你喝多動手推倒我妹妹,我大著肚子阻止也被你推倒在地,你抄起哈利波特精裝版砸向我,黑人出手固定你停止傷害我,他並沒有毆打你。」時隔多年終於忍無可忍,說出實情。

黑人稍早從廁所出來時,剛好遇到一群記者,他大方給拍照但不願受訪,被問到當年是否打汪小菲?他比出一個讚,點頭笑說:「不是說只給拍照嗎?」笑而不答,至於近況如何?他也稍微點個頭示意,心情看起來不錯,隨後就緩慢走入場內。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中