晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後悔離婚高國華?陳子璇驚吐「在中國很空虛」真實心聲

〔記者徐郁雯/台北報導〕「補教天后」陳子璇在2月與高國華正式離婚,結束10年婚姻,她隨後又飛往中國工作,昨日突然鬆口大嘆,很多台灣人都離開中國了,「有時候一個人在中國還是很空虛的」。

陳子璇坦言獨自在中國工作,有時很空虛。(翻攝自臉書)

陳子璇PO出燦笑照,希望自己一直擁有像這張照片的笑容,但也說人生就是苦難與快樂並存,這應該就是最重要的修行。陳子璇說:「有時候一個人在中國還是很空虛的,台灣人好多離開中國回台灣了,我還是努力想做好自己,這樣的壓力還是很大的,但我不會放棄,只是有時想起,總會不由自主地懷疑自己。」

陳子璇也向粉絲喊話,盼大家都可以找到夢想繼續奮鬥,「就想⋯⋯做自己」,不少網友也鼓勵陳子璇,只要做不會後悔的事就好,陳子璇則說:「有時候不知道自己會後悔的事是什麼。」還附上哭臉符號,讓粉絲心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門