晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星溺斃前行程曝光!經紀人遭控騙賣身 疑上千裸照被挖出

Tangmo溺斃案疑點重重,在國際掀起高度關注。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國女星「Tangmo」達帕查娜維拉潘今年2月與友人乘船出遊,卻傳出墜河溺死,也因案發過程疑點重重,立刻引發國際關注。該案今似乎迎來逆轉,Tangmo母親男性密友跳出踢爆「經紀人也是共犯之一」,更大膽斷定她生前被逼拍多張裸照,最新進展掀起關注。

隨著案情調查,Tangmo母親日前突然大動作更換律師,痛哭稱女兒是遭到謀殺遇害,找上一位神探和議員試圖翻案,更將女兒手機寄給一位男性密友Bang Jack,打算解鎖看看有無線索。沒想到這一查不得了,手機中有上千張照片被刪除,其中更有數張是Tangmo生前被強逼拍的裸照。

Tangmo母親密友(左)跳出踢爆經紀人也是共犯之一。(翻攝自Berita Kita)

此外Bang Jack受訪時更聲稱Tangmo死亡當晚是被另一艘遊艇接走,被帶到某飯店和某一大人物見面。他大膽表示這一連串行程都是Tangmo的經紀人Krarit佈的局,把她騙上船後「賣掉」。Tangmo手機中也有拍照和錄影證據,似乎是知道自己即將遇害而為之。

其實,Tangmo社群日前才出現「被朋友陷害」貼文,Bang Jack在受訪時也聲稱是他所為,他也表示不排除未來公開Tangmo手機裡的照片。不過外界對這一段說詞仍保有懷疑空間,原因是Bang Jack其實過去有詐欺前科逃到美國,這次再度跳出踢爆,讓他遭到不少網友質疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門