晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭主播宮鬥卻挨譙「地獄倒霉鬼」 劉芯彤開砲

〔記者鍾智凱/台北報導〕前東森財經主播劉芯彤透露,過去還是菜鳥主播時,有次早上播完新聞下台,順手喝了桌上的半杯水,沒想到下午喉嚨開始沙啞,到了晚上甚至變成了男人聲音,不料今又驚爆她被譙是「地獄倒霉鬼」。

她透露過去同事酸說這陣子發主播宮鬥回憶錄是在蹭流量,她反擊:「當中一大半的人,我不認識,或者應該說,是十多年前我在當資深記者時,他們可能才剛入行,連我都不記得曾經見過他們或者跟他們共事過。還有人稱我為『地獄倒霉鬼』」。

前東森財經主播劉芯彤。(翻攝自臉書)

她強調職場上對自己的要求非常高,過去同組或者同事過的人都知道,沒辦法接受工作表現輸給別台,因此過去在新聞現場連線,共事的人都很辛苦。

事實上,過去她播新聞喝了一杯水,結果啞了2週,由於她沒感冒也沒吃到怪東西,事後回想就是喝到那杯水,應該是其他主播所為,「我大概知道是誰做的,她後來還有使出其他手段」,嘆主播台真是一場生存保衛戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門