晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

B.A.P力燦官司在身沒在怕?又遭指控「性騷擾」

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「B.A.P」前成員力燦於2018年9月被指控性侵一名20多歲女子 ,遭法院判10個月有期徒刑,並接受40小時的性暴力治療,原本不服裁判結果的他,卻在4月二審時改口認罪。不料,此案件尚未結束,今(26)日力燦又被韓媒爆出疑似性騷擾2位女子。

力燦性侵案件尚未結束,又被指控「性騷擾」罪刑。(翻攝自力燦IG)

據韓媒報導,力燦傳出上月到友人經營的酒吧時,在樓梯間摟住一名女子的腰部,還在耳邊輕聲說道:「我們一起上樓吧!」接著又襲胸另一名女子,而兩位被侵害的女子們則表示是第一次見到他。

事後女子透露當下很生氣向店家抗議,而店長則是叫了車把力燦載走,2人得知力燦身上還有性侵官司後說:「我們很擔心,他是否又在喝醉的狀態下,又對我們一樣,或是禍害其他人。」而控告力燦「性騷擾」預計6月14日開庭。

力燦隨後也透過律師表示:「透過監視器能看到力燦有不可避免的身體接觸,但他本人沒任何性騷擾意圖,在狹窄的樓梯間剛好有人出入,怕女生摔下去才把手放在她的腰間。」

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門