晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)峮峮接班人?熊霓狂晃豪乳片日網瘋傳 網揭爆紅主因

啦啦隊正妹「熊霓」激舞片在日網瘋傳。(翻攝自IG michelle02_14)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲啦啦隊正妹「熊霓」擁有精緻臉蛋、傲人身材,日前因一支3分鐘應援影片爆紅,在日本打開知名度,影片觀看人數甚至飆破百萬,讓網友好奇提問熊霓是否是「峮峮接班人」,同時吸引不少人搶答她爆紅的真正原因。

中信兄弟啦啦隊成員峮峮先前因一支影片紅到日本,被網友封為「啦啦隊女神」,累積不少死忠粉絲。近日19歲樂天桃猿啦啦隊成員「熊霓」同樣因一支「美胸上下晃動」的影片,在日本掀起話題,因此有網友在PTT詢問:「熊霓是峮峮接班人嗎?」表示熊霓的影片在短短兩個禮拜就吸引百萬觀看人數,下方也可見不少日本人留言,好奇兩人有什麼共同點。

對此,大批網友留言寫下認為熊霓爆紅的原因:「熊字輩的沒一個弱者」、「YT定位日本,常看到+1」、「影片很療癒」、「掌握流量密碼」、「快跳出來了」、「好大。」不過也有部分網友直言:「了無新意,完全複製峮峮那套」、「感覺太大了」、「就胖而已」、「我覺得是熊熊接班人。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門