晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)連靜雯斜槓Boss事業再加1 愛的刺青口罩背後藏洋蔥

連靜雯是超級斜槓Boss,事業多元發展,女演員轉型成功。(記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕連靜雯是超級斜槓BOSS,做麵食事業、經營直銷社群、開瑜珈專欄、經營YouTube頻道,現在又多了一項,她要推出口罩,她說大概6月中會出,有三個顏色,她說不想口罩放上自己照片和簽名,一直想到底要放什麼圖案,最後決定印上自己右手腕的刺青「Never Give Up」,也有在後疫情時代激勵大家的意思。

連靜雯創業時開車員林、台北跑透透,她說半夜開車超累。(記者胡舜翔攝)

她說自己從八點檔女演員轉換跑道創業時,拎著皮箱全台跑透透開發客戶,幫人做臉,除了從一個不會看火車時刻表的女演員,轉變成什麼車都會搭之外,她有過一段時間,每週開車跑員林兩趟工作,當天來回,半夜一、兩點還在開車,是身心非常疲倦的時候。

連靜雯做直銷社群、麵食系列、經營YouTube頻道等等,非常多元。(記者胡舜翔攝)

連靜雯從女演員成功轉換跑道,她說現在陪家人的時間也變多了。(記者胡舜翔攝)

當時她累到不行,但一直告訴自己不能現在放棄,一旦再回去拍戲,就很難再一次換跑道了,後來她熬過初期艱辛,2019年達到台灣唯二的好業績,有了滿滿成就感,她跑去刺青,決定刺「Never Give Up」,時時砥礪自己,也希望永不放棄的精神可以和大家一起分享。

連靜雯斜槓事業再加1,她要推出口罩,口罩上印著她右手刺青「Never Give Up」。(記者胡舜翔攝)

連靜雯將出口罩,印著刺青上的字「Never Give Up」。(記者胡舜翔攝)

她說自己不拍八點檔,轉換跑道後,和家人感情也變好,以前和姐姐根本不熟,現在姐妹常常聚在一起,她也有空陪爸媽,本來她和父母一起住,但後來為了拍戲日夜顛倒搬出去住,父母還住在老公寓,現在賺了錢又有時間,想再買個大房子有電梯,和父母一起住。至於感情方面,她承認現在很忙,沒空談戀愛,而且自己太獨立了,也不需要別人的照顧或麻煩別人,對於結婚她也沒有太多渴望,就是隨緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門