晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如孕後質疑「老公變了」 黃子佼一句話超閃

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如與黃子佼19日迎來寶貝女兒「黃玉米」,正式升格新手爸媽。孟耿如產後感性感謝老公黃子佼在自己孕期的種種體貼行為,甚至開玩笑說這樣的改變,讓自己一度懷疑「他是不是做了一堆虧心事」,或者等她行動自如要加倍奉還,結果黃子佼回了一句:「不都是我該做的嗎?」閃瞎網友。

黃子佼(左)很呵護愛妻孟耿如。(翻攝自臉書)

孟耿如說自己懷孕期間被黃子佼嚇到,因對方即使有工作在身,仍主動扛起所有家務,對孕妻的要求照單全收、毫無怨言,「連我沒叫他做的事,他都可以自動自發的去做」,讓孟耿如一度懷疑「他是不是做了一堆虧心事」,或者等她行動自如要加倍奉還。

孟耿如說,她在這段時間真的很感謝黃子佼,她認為向來理性大於感性的黃子佼,對照顧他人情緒較不敏感,「所以這陣子我覺得他的改變,對我來說我才真的覺得感動」,也希望不要變回來,還甜蜜告白「有他真的是一輩子的幸福,黃子佼我愛你唷」。

黃子佼看到後,表示自己對愛妻的感動感到匪夷所思,「因為這不都是我該做的嗎?」黃子佼也回應孟耿如的告白,「妳也是我這輩子最棒的禮物,黃玉米怎樣都只是第二名」,隔空曬愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門