晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆「找兔女郎在身上蹭」 詹惟中工作真面目曝光

詹惟中上《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《小明星大跟班》明(23)晚10點播出「面對面直球對決!同性質藝人互評大會!」,討論誰最會挑通告?在場來賓一致認為是詹惟中,馬力歐分享兩人的合作經驗:「之前一起上《國光幫幫忙》,我永遠看到他眼光投射在妹身上,如果說《國光》還在,他一定會選擇把《小大》踢掉!」主持人吳宗憲也附和:「《國光》收掉哭得最嚴重的不是張立東而是詹惟中。」詹惟中非常無奈:「我每個通告主題都是沒人要接的,像是被罵神棍、跟網友對槓的,但我還是感謝製作人給我機會。」

梁赫群不但沒幫腔還爆詹惟中的料:「有一天他拿手機給我看新的YT節目,我想說自媒體一定要鼓勵,結果一看卑鄙無恥令人髮指,他找兩個兔女郎在他身上蹭來蹭去。」此話一出詹惟中馬上崩潰:「他不懂不是星二代出來混的苦,他有一個爸爸是大明星,我爸爸是難民,我出來混口飯吃而已,還要被人家汙辱!」更多精采內容鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門