晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小25歲鮮肉脫褲沒鎖門!楊繡惠喊「濕了」 網急CUE白雲

楊繡惠(左)曾擔任黃偉晉演唱會嘉賓。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手黃偉晉為人氣團體五堅情成員,個性幽默的他常在社群平台分享無厘頭日常。昨(21)日他到咖啡廳度過悠閒時光,沒想到下秒「褲子全濕」,狼狽到廁所擦乾卻忘記鎖門,被下一位使用者目睹,超糗情況連楊繡惠都現身猛虧。

黃偉晉去咖啡廳打翻飲料潑到褲子。(翻攝自臉書)

黃偉晉昨發文寫道去咖啡廳喝飲料,過程中不慎打翻茶和飲料,下半身全濕,到廁所脫下褲子擦拭時沒鎖門,被下一個想使用廁所的人撞個正著。

楊繡惠。(資料照,記者陳逸寬攝)

黃偉晉直呼:「好想死!」超糗過程PO網粉絲看得很開心,先前和白雲「假認愛」的楊繡惠也亂入驚呼:「哇!下面濕了。」果然戳中網友笑點,轉而攻擊她:「阿姊~白雲哥還沒涼耶!」場面逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門