晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現代張飛?李蒨蓉自爆「睜眼睡覺」網傻眼 驚人內幕曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕李蒨蓉近來搭上「關於我可能讓你很意外的Point」熱潮,洋洋灑灑寫下27點小秘密,其中第24點是「我都張開眼睛睡覺,睡越熟眼睛開越大」,讓不少網友大感震驚。

李蒨蓉透露自己是睜開眼睛睡覺。(翻攝自臉書)

李蒨蓉睜眼睡覺引發熱議,她也親自解釋其實很多人都有這個狀況,連她自己都很驚嚇,並透露多年前眼睛不舒服,做檢查也找不出病因,醫生則問:「會不會是因為睡覺時眼睛打開了?」她返家後問老公,得到否定答案後,還以為是醫生敷衍她,但早上起床,眼睛還會乾到無法睜開。

直到李蒨蓉與女性友人到香港遊玩,被拍下酒醉睡覺照片,對方驚呼:「咦,李蒨蓉,妳睡覺時眼睛是打開的!」讓她直呼好糗。

李蒨蓉也說,「原來當我睡覺時,剛睡下去眼皮是閉著,睡著後『眼皮會慢慢自己打開』,聽起來是不是很有靈異感,睡越熟眼皮開越大,我應該很適合去當夜班管理員,就能靠睡著賺錢。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門