晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被騙了!品冠出道27年都戴眼鏡 真相曝光粉絲全傻眼

品冠出道以來都戴眼鏡,成了他的招牌。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠的北流演唱會因為疫情而延期,他最近都待在家陪伴子女上網課,不忘跟風分享「讓人意外的point」,出道27年的他都戴著眼鏡,鬆口其實只是造型,他根本沒有近視。

品冠表示:「其實我沒有近視,眼鏡只是我的標誌。出門不戴眼鏡,感覺很赤裸。」提到女兒小時候看到他在家裡沒有戴眼鏡,還以為是陌生人闖入家門。已戴膩粗框眼鏡的品冠,放話之後要改戴墨鏡,「因為可以光明正大看提詞機,一直很懷疑伍佰老師、張震嶽、熱狗,純粹只是為了耍酷而戴墨鏡嗎?」

對於近視話題引起粉絲關注,品冠今天透過經紀人回應:「一開始原本有很淺的近視75度,沒想到度數卻越來越低,但因為戴眼鏡的形象太鮮明,加上也很適合戴眼鏡,就這樣眼鏡變成招牌了。」

另外,全名叫黃品冠的他,幽默談到:「我跟黃品源都查過族譜,也問過各自的爸爸,我們確定不是近親。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門