晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群鬆口認想回台 他點破盲點嘆:放下中國夢也不遲

李立群近來在上海天天被關在家,日前鬆口想回台灣退休。(翻攝自抖音)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人李立群事業重心轉移,定居上海,近來恰逢疫情嚴重封城,天天在家似乎被「關怕了」,在影片中鬆口想回台灣退休。對此,男星柯宇綸有感而發嘆「中國夢醒了」,點出李立群「回來還不遲」,掀起討論。

柯宇綸點出「中國夢醒了」,勸李立群回來「不遲」。(翻攝自臉書)

柯宇綸看到李立群說今年解封的話,就想退休回台灣,對此他在個人臉書上感嘆:「台,抓得住我。」指出李立群這是「放下中國夢」。柯宇綸坦言相當尊敬李立群,回憶起小時候看著他們創作「那一夜誰來說相聲」,Konica系列廣告也是他父親執導的。

再者,柯宇綸點出李立群「大夢初醒也不遲」,指出他「沒說過台灣壞話」、「沒統過台灣人」。貼文一出網友分成正反兩派聲浪討論,在留言區掀起一波不小的論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門