晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超展開!嚴正嵐520宣布當媽媽 開心曬寶貝兒子

〔記者陽昕翰/台北報導〕恭喜,嚴正嵐今天報喜訊,已經升格新手媽媽,低調的她原來早已經結婚,在5月初誕下愛子「寶寶」,身長47公分、重2755克,哭聲很宏亮,感動表示:「一切是最好的安排!隔幾天剛好過母親節了!」

嚴正嵐。(資料照,記者宋志雄攝)

嚴正嵐公布喜訊,「這是我籌備十個月的最新作品,一個兒子」,透露本來的預產期是5月23日,有幫「寶寶」看日子,也預備了剖腹的打算,生日在5月16生日的她,也有想過會不會同一天出生?沒想到兒子那麼心急想看父母,「近38週就趕著來報到。」

嚴正嵐報喜訊,宣布已經當媽媽。(海蝶提供)

嚴正嵐欣慰說:「胎兒是非常適合自然產的大小,過程意想不到的順利,醫生到後大概用力了三回,寶寶就出來了。」

嚴正嵐報喜訊,宣布已經當媽媽。(海蝶提供)

嚴正嵐最謝謝「寶寶」的貼心,這也真的是520最好也最佳的情人,目前一家三口都在月子中心,覺得非常舒適,只是苦了家中長輩們,依院方規定因疫情無法探視,老人家們照三餐靠視訊看孫子,暫時看得到、抱不到,但全家族都籠罩在喜氣洋洋裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門