晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷同框高帥壯男 認「曾是他的小三」:第一天就激烈滾床

〔記者李紹綾/台北報導〕曾莞婷在TVBS八點檔《機智校園生活》飾演訓導主任米蘭達,好友張天霖近來加入劇組,她昨(19日)在臉書貼出合照,透露曾是對方的小三,引起網友關注。

曾莞婷。(資料照,記者王文麟攝)

曾莞婷分享與張天霖的合照,直言「我曾經是他的小三。」之後笑說:「這個標題夠不夠聳動?(歪樓)我是說戲裡啦,十五年前,(大概我二歲的時候),我們的第一天碰面就是激烈的翻滾床戲。」她稱現在兩人都長大了,希望以後和平一點,不要再像以前這麼刺激,並向張天霖說:「歡迎加入我們機智校園大家庭,哇ㄟˇ厚厚嘎哩叫狗(我會好好照顧你)。」

曾莞婷(右)開心好友張天霖加入《機智校園生活》劇組。(翻攝自臉書)

合照曝光後,立刻勾起粉絲回憶,曾莞婷所指的「小三」,是她2010年參與的電視劇《妻子們的戰爭》,粉絲敲碗希望兩人再組一次CP,對此,她則回應:「不同線。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門