晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見嬰幼兒感染心碎…賈永婕暖補「救命神器」:先進台灣再說!

賈永婕暖心出手,被封為「抗疫女神」。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈永婕去年台灣疫情爆發之際,暖心號召各界捐贈醫材、送愛心便當到各大醫院等,善舉不斷讓她被封為「抗疫女神」。昨(19)日賈永婕看到嬰幼兒感染病例越來越多相當痛心,暖心再度出手。

賈永婕昨心碎發文,文中透露一聽到嬰幼兒感染病例越來越多,自己也收到很多醫院針對嬰幼兒治療的需求,因此決定出手,「今天先補上亞東醫院的需求,我們之前捐的救命神器HFNC專門給嬰兒的管線,XS還有S!我們配了三箱60組的管線。」雖然賈永婕心裡希望不要有開箱的一天,但仍深知必須有備無患。

賈永婕一聽到嬰幼兒醫材急缺,立刻親力親為補上。(翻攝自賈永婕臉書)

面對疫情無情,賈永婕發現嬰幼兒醫材管線貨量不足,立刻向紐西蘭進貨,「先進來台灣再說吧,我們的下一代一定要好好守護!」她更透露當天醫療用品都是富邦集團董事長蔡明忠買單。暖舉曝光,大票粉絲感動到淚目,直誇賈永婕「人美心更美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門