晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》累積13例 余秉諺情婦許鈞鈞確診

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《一家團圓》從4月開始,確診案例連環爆,江宏恩、伊正、黃瑄前幾天確診,今在劇中飾演余秉諺情婦「莫尼卡」的許鈞鈞,今稱自己「也淪陷了」,她是《一家團圓》幕前幕後累計第13位染疫者。

許鈞鈞(左)今確診,而江宏恩(左二)、黃瑄正在居家照護、余秉諺(右二)則是染疫康復歸隊,難怪被網友戲稱一家難團圓。(三立提供)

許鈞鈞在前天播出內容才和余秉諺、黃瑄還有林嘉俐有爭執戲碼,如今黃瑄、許鈞鈞接連確診,她樂觀平常心自我安慰:「莫尼卡要暫時閉關,等養好身子再來吵架,放心,我會繼續出來使壞,先讓你們喘口氣先。」

許鈞鈞秀出快篩兩條線。(翻攝自臉書)

她在臉書表示「病毒來的太突然,讓我毫無防備」,她說18日一早到公司,就篩出淡淡2條線,重複檢驗果然一樣,她當下傻住,「我當下沒有任何不適,只覺得那幾天下雨變的有點冷」,之後自行開車前往北士科車來速篩檢站。

黃瑄(右)和許鈞鈞接連確診。(翻攝自臉書)

她說:「一連串專人(整套防疫服)給表單,確診者車上自行填寫,有專人來打開車窗PCR篩檢,專人拿藥、專用車道駛離,整個流程下來,除了專人來打開車窗,不會接觸到任何人,安全、迅速、方便。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門