晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一言不和就打架!謝京穎慘被重物砸頭 范瑞君忍不住狂笑

謝京穎(右二)為了勸架,拉開梁佑南(左二)和范瑞君(右一),慘遭包包直接砸頭。(民視提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕謝京穎和許仁杰在民視《黃金歲月》發生一夜情後,謝京穎人生驟變,和潘柏希離婚收場,而和許仁杰的命運開始牽扯在一起後,謝京穎拍戲也接連遇到慘事,先是她在池中撈項鍊,偏偏是生態池,充滿動物排泄物,拍完都不敢回想身上粘著物。不料,悲劇再一樁,戲裡她遇上許仁杰媽媽梁佑南,一言不合就打架,一個包包甩過來,從天而降,就「降肉」在她頭上,接連被砸兩次,她自己也嚇到,覺得超好笑。

《黃金歲月》多次上演媽媽的戰爭,梁佑南(右前)討厭謝京穎(左後),認為配不上她兒子許仁杰(右後),和范瑞君(左前)打架。(民視提供)

劇中梁佑南(紅玫)很討厭謝京穎(香琪)和范瑞君(秀英)母女,一直覺得她兒子許仁杰(Jason)值得更好的對象,之前謝京穎和許仁杰發生一夜情,梁佑南就抓狂,直接賞謝京穎一巴掌,范瑞君護女反嗆罵梁是小三。最新這場戲,雙方在餐廳狹路相逢,ㄧ言不合打起來,謝京穎為了拉開雙方,不料一個包包從天而降,直接往她頭上砸。

范瑞君(左前)、謝京穎(左後)為母女檔,梁佑南(右前)、許仁杰(右後)為母子檔。(民視提供)

謝京穎說,劇中每一次兩個媽媽打起來,都是她前去阻止,這次是身體介入直接拉人,沒想到拉開後,梁佑南不小心打中她。她表示,雖然她知道劇本有這段,她以為包包應該只是輕碰一下,沒想到正式拍的時候,包包正上方從她頭上砸下來,范瑞君也嚇到,直說:「我女兒被打了。」再拍一次時,范瑞君知道會有包包砸過來,還一度忍不住笑場,謝京穎看到她笑場還說:「我一定不是妳親生的。」連續拍兩次砸中兩次,超神準,她自己都覺得很好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門