晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺開泳池趴慶染疫康復 超狂水蛇腰網狂讚

〔記者易慧慈/台北報導〕白家綺12日在社群平台證實自己PCR陽性染疫,包括同住母親、老公吳東諺、兒子斗宅及小女兒朵拉都染疫,幸好經過幾天的休養,白家綺和老公、小孩逐漸恢復健康,她昨日(19)在社群媒體PO文分享,為慶祝全家人康復,舉辦小小的泳池趴,結果網友焦點全在她的好身材。

白家綺。(資料照,記者宋志雄攝)

白家綺曬出一家6口合照,表示為了慶祝戰勝病毒,在陽台開了一個小小的泳池趴,也感謝外界在這段時間的關心和照顧,她表示:「我們現在跟新的一樣,大人小孩都已滿血復活,請不要為我們擔心喔!」

蠻腰和馬甲線意外成為亮點。(圖片經馬賽克處理,翻攝自臉書)

照片中,她和老公、小孩一起泡在泳池戲水,最吸睛的是她穿著小短褲和短版上衣,不只露出白皙美腿,還露出纖細小蠻腰,甚至明顯可見馬甲線,根本不像是4寶媽。網友讚賞「腰維持的太好了」、「那腰逼死人」、「那個肚子不科學」、「身材也太好了吧,腹肌+螞蟻腰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門