晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播簡立喆超崩潰 臉書遭駭信用卡又被盜刷

主播簡立喆曝臉書被駭,出現一堆俄文貼文。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕主播簡立喆上週才歷經快篩陽,PCR檢測陰的悲喜劇,不料現在真的悲劇了,她前天(18)臉書和IG遭駭,甚至遭盜刷,幸好銀行擋下。

主播簡立喆曝臉書被駭,出現一堆俄文貼文。(翻攝臉書)

她下午就稱自己臉書和IG不知為何一直當,文也一直遭刪。後來宣布:「我被駭了。」她稱FB和IG文大量被刪,「一檢查不得了,後台多了很多莫名其妙有管理權限的人!這些人到底是誰?怎麼駭進來的?」

主播簡立喆曝臉書被駭,出現一堆俄文貼文。(翻攝臉書)

主播簡立喆曝臉書被駭,後來管理權限的人莫名出現一堆外國人。(翻攝臉書)

她也秀出被駭後,臉書出現滿滿奇怪的po文,全都是俄文,她一臉茫然:「這是俄文嗎?….這是烏俄駭客嗎。」此外,她透露接到銀行通知有刷卡異常,說她有上萬元大筆消費「google遊戲」,還好被銀行阻擋,最後沒被盜刷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門