晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎!資生堂千金與半歲兒都染疫 曝老公更嚴重

李宓。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕資生堂千金李宓的雙胞胎兒子快滿7個月,其中弟弟如如確診,她和老公快篩也都是陽性,被問到目前的身體狀況?她回應:「我身體狀況沒什麼不舒服,就很像我之前鼻子過敏的感覺,是阿Q(老公)今天快篩陽性,我順便快篩,才發現我也確診了。」最掛心的還是小兒子的狀況。

李宓透露:「如如發高燒到39度,昨天看診回來後吃了退燒藥,今天溫度有下來了,其他醫生說觀察食慾跟活動力,目前狀況也都滿好的。」反而是老公比較嚴重,包括咳嗽、全身無力及頭暈。

另外,大兒子淮淮現在與弟弟分開隔離,請李宓的媽媽幫忙照顧,她說:「我們家是樓中樓,所以就把淮淮跟如如分開在樓上樓下,這樣比較安全,但其實還是很擔心,畢竟這幾天我們都有親密的接觸,希望淮淮不要確診才好。」

李宓不捨地說:「其實小嬰兒確診真的會很擔心,因為他們還小抵抗力可能不夠,希望他們都能健康長大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門