晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上海關怕了?李立群酒後吐真言:想回台灣退休

李立群近年轉往中國發展,定居上海。(翻攝自微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕70歲資深藝人李立群近年轉往中國發展,定居上海。上海因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情蔓延已封城6週,李立群頻頻透過社群平台拍影片,曝光日常生活,包括煮菜、曬日光浴,甚至直指「孩子在餓肚子」,上海物資缺乏,不過該影片已消失。日前,他竟一天發11支抖音短片,更放話上海解封後,想回台灣過退休生活,似乎悶壞了。

李立群酒後吐真言,稱上海解封後,要回台灣退休。(翻攝自微博)

他前(17)日發影片提到,一生過得平凡,沒有遇到什麼困難,從21歲接話劇社開始一路演戲演到70歲,差不多可以退休了,話鋒一轉說:「今年解封完了,我就回台灣退休了,做一個養老老人,種菜、養貓。」

他因為隔離太久,越發煩悶,前天甚至發了11支抖音影片,主題從蛋炒飯、喝酒、喝香菇拌麵醬,說想念媽媽做的北京炸醬麵。他因關在家,每天都要喝點小酒,前日聽到快解封,太開心又多喝了幾杯,才聊開說到退休。許多中國網友擔心李立群是不是「關太久悶壞」,或是「關怕了,才回台灣退休」、「李老師快瘋了,感同身受」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門