晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如待產遭出征「棄養毛孩」 黃子佼曝內幕霸氣護妻

孟耿如(右)、黃子佼正等待女兒「黃玉米」出生。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃子佼與老婆孟耿如2020年結婚,女兒「黃玉米」卸貨在即,沒想到孟耿如日前聊到因愛犬Yabi曾經咬人、對小朋友很兇,暫時不讓牠住在家裡,被部分網友誤會是「棄養」,對此,黃子佼出面替妻子澄清。

孟耿如生產期將近,日前發文曬出與愛犬合照,心疼說到:「想到之後不能常看到他,就覺得想念。」表示Yabi先前曾多次咬人,尤其對小朋友很兇,為保護女兒安全,決定把愛犬留在父母家中。

黃子佼發文護妻。(翻攝自臉書)

沒想到貼文發出後,有網友激動罵孟耿如「棄養」,在留言區掀起不小爭議。黃子佼出面替老婆澄清,強調Yabi平時就是住在孟耿如娘家,再加上Yabi本來就是情緒較激動的狗狗,他也被咬過一、兩次,替懷孕在身的老婆緩頰,「謝謝大家關切,但請不要誤會孕婦啊!她需要心情穩定平靜待產。」帥氣言論獲粉絲支持,紛紛按讚為他們打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門