晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝12歲兒「正臉曝光」 陽光帥氣激似謝霆鋒

張柏芝。(資料照,Fendi提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕41歲張柏芝和前夫謝霆鋒育有2個兒子,2011年離婚後,她獨自帶著兒子生活,2018年生下小兒子Marcus,但至今未透露生父身分。樂於分享生活的她,近日分享自拍照,也曝光次子Quintus的帥氣模樣。

張柏芝16日在社群媒體紀錄送孩子上學的時刻,照片中的她穿黑色上衣、綁馬尾,露出乾淨的臉龐,抱著寵物犬對鏡自拍,站在後面的12歲Quintus意外入鏡。

畫面中Quintus穿制服背著書包,12歲的他身高直逼165公分的張柏芝,發育相當良好,神韻很像老爸謝霆鋒,令不少粉絲驚呼:「帥氣模樣就和爸爸謝霆鋒一樣!」

事實上,Quintus本月12日剛過12歲生日,當天凌晨張柏芝就發文祝福兒子:「小小的少年啊,你還未成熟,但已在路上,生活的熱鬧和生命的驕傲,你一樣不少。生日快樂,Quintus.」看得出她與3名兒子的感情相當好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門